ورش عمل

ورشة عمل حول برنامج الجرد الكيمياوي الجديد و الية العمل

برعاية الاستاذ الدكتور حسين جابر المحترم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية , اقامت شعبة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية و البايولوجية الخطرة و السامة ورشة علمية حول برنامج الجرد الكيمياوي و الجديد و الية العمل يوم الاربعاء 20 / 10 / 2021 في القاعة المركزية لكلية العلوم , وذلك بالتعاون مع عمادة كلية العلوم و مركز ابحاث البادية و بحيرة ساوة . حاضر في الورشة السيدة م.م انسام سعد عبد الهادي , السيد م.م ثابت فاضل حسوني , السيد م.م احمد اياد عبد القادر. وقد استهدفت الورشة مسؤولي الوحدات الكيمياوية و المخازن الكيمياوية و لجان CBRN في الكليات ذات العلاقة , و الهدف الاساسي هو تهيئة الكوادر المختصة باعمال الجرد الكيمياوي للتعامل مع برنامج الجرد الكيمياوي الجديد. متمنين المزيد من التعاون و التقدم خدمتا للصالح العام.

م.م ثابت فاضل حسوني
مسؤول شعبة CBRN

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.